Hagamos balance

Estos últimos días he estado más reflexiva que interactiva, más observadora que participante. Será por eso que sólo me ha dado para posts a base de palabras de otros. Han sido días de recibimientos, nuevos pasajeros se han sumado a la aventura boliviana y ahora somos más para esto de hacer un documental. Bonito. Lo que empezó como solitaria aventura altiplánica se ha ido convirtiendo en un colorido trabajo en grupo. Esa era la idea inicial, y ahora miro atrás a este mes que ya se acaba y flipo con la de cosas que he hecho, pero sobre todo alucino con mi suerte, a mi alrededor se ha ido conformando un gran equipo efímero y transitorio y muy serio y comprometido en las labores que cada uno ha ido desempeñando. Sin ellos, este embrionaje de docu sería algo mucho peor. Y en ello seguimos, entre entrevistas, charlas, grabando recursos de todo tipo para dar una imagen lo más completa posible de la ciudad, reuniendo música local (desde morenadas –que aprovecho para recomendaros- pasando por Octavia, Wara, Savia Andina, Grupo Semilla hasta cantos aimaras tradicionales a base de tarkas y zampoñas de incunable autoría), pensando posibles estructuras, ensayando comienzos, decidiendo duraciones, intenciones, emociones…

Mañana me voy a El Salar de Uyuni a grabar otras cosas que nada tienen que ver con La otra mitad (por cierto, ¿qué os parece el nombre?), o igual sí, lo veremos una vez allí. Se suspenden las entregas por unos días, si miran una imagen del paisaje entenderán que no se tengan intenciones cibernéticas por allí.

Hasta pronto, se me cuidan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s